您现在的位置:首页 > 科学研究 > 科研成果

云南省哲学社会科学规划项目

时间:2016/11/6 19:31:10|点击数:

1. 韦玲:《当代中国非马克思主义社会思潮对大学生思想行为的影响及对策研究》,2000年。

2. 沈阳:《产权、公平和效率——马克思主义理论和现代产权学派的比较研究及其实践意义》,2006年。

3. 张霞:《云南省农民养老保险法律问题研究》,2011年。

4. 沈阳:《公平与效率和谐的产权制度保证研究》,2011年。

5. 杨胜荣:《自然史和人类史的相互制约机制—基于西方左翼生物学家思想的研究》,2012年。

6. 韦玲:《社会主义核心价值体系与高校和谐校园文化建设》,2012年。

7. 陈明辉:《云南农村留守老人养老问题研究》,2013年。

8. 刘学文:《文化认同视野下云南边疆少数民族的中华民族认同研究》,2013年。

9. 刘化军《中国特色社会正义理论的整体性研究》,2013年。

10. 李磊:《中国梦的实现与人们群众主体参与问题研究》,2014年。

11. 陈杰思:《中国传统道德基本范畴的阐释、转化与应用研究》,2014年。

12. 张悦:《云南民族地区践行和培育社会主义核心价值观的差异性研究》,2014年。

13. 胥春雷:《云南农村基础设施投资公平性评价体系研究》,2014年。

14. 吴若飞:《新中国成立以来中国共产党领导社会福利事业发展的历史进程与基本经验研究》,2014年。

15. 潘兴强:《中华文化自觉视野下边疆民族地区公民意识培育研究》,2014年。

16. 韦玲:《非马克思主义社会思潮对当代大学生思想行为的影响及对策研究》,2015年。

17. 马艳红:《明清云南回族学者“伊儒互通”思想研究》,2015年。

18. 刘丽琼:《“互联网+”背景下高校马克思主义理论教育研究》,2016年。