您现在的位置:首页 > 研究生培养 > 学生活动 > 读书会

马克思主义学院举行第一届研究生读书交流会

时间:2017/11/18 15:50:20|点击数:

  为了提高学生的阅读兴趣和学术交流水平,20171116日晚19:00,马克思主义学院第一届读书交流会在明德1号楼511会议室举行,参加此次读书交流会的有研究生秘书陈晓倩老师和16级和17级全体研究生。主持此次会议的是研究生会学术部部长石鹏辉同学。

 

在此次读书交流会中,各位同学们分别向大家推荐并交流了自己阅读书籍及心得体会,主要推荐书目有:《马克思传》、《习近平的七年知青岁月》、《菊与刀》、《世界秩序》、《人生》、《娱乐至死》、《风险社会》、《边城》、《妞妞》、《浮生六记》、《百年孤独》、《长兴县教育券》等。本次交流会交流书目题材广泛,内容丰富,同学们也踊跃发言提问,相互交流,大家也都各有收获。

 

交流会最后阶段,所有同学集思广益,为下次读书会的开展也都提出了自己的建议,最后祝愿我们的读书交流会越办越好